Österreichischer Jagd- und Fischerei-Verlag

UP

Rehjagern

EUR 35,--

Gams

EUR 65,--

Fuchsjagern

EUR 39,--

Berghirsche

EUR 49,--

#wild & küche


Silvanas Wildrezepte

Silvana Saupper

In „Silvanas Wildrezepten“ werden kurz und leicht verständlich jahrzehntelang erprobte und beliebte Wildrezepte von Silvana Saupper vorgestellt. Ein kleines, feines Kochbuch der Sonderklasse!
48 Seiten.

Preis: Euro 11,–
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Die neue Wildküche

Olgierd Gf. Kujawski

Die 180 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen.
Überarbeitete Auflage, 256 Seiten, 325 Farbbilder.

Preis: Euro 24,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Wild in der Küche

Christa Muhle-Witt

Ein umfassendes Wildkochbuch. 325 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten.
240 Seiten, 175 Farbfotos.

Preis: Euro 25,70
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Einfach Wild!

Gabriel Arendt

Einfache, schnelle und moderne Rezepte von Reh, Hirsch, Wildschwein & Co für die Alltagsküche.
192 Seiten, 110 Fotos.

Preis: Euro 24,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Fangfrisch auf den Tisch

I. Swoboda/ J. Vogt

Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepte zu unseren heimischen Arten.
144 Seiten.

Preis: Euro 17,50
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Räuchern, Pökeln, Wursten

Franz S. Wagner

Exakte Anleitungen für die Erzeugung von Wurst, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch.
155 Seiten, farbige Abbildungen.

Preis: Euro 22,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Fische räuchern Schritt für Schritt

Jörg Strehlow

Räuchern ist nicht nur ein Thema für Angler. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen.
160 Seiten, 230 Farbfotos

Preis: Euro 24,70
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Fische räuchern, beizen & grillen

Wolfgang Hauer

Wie man Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere vorbereitet, filetiert und räuchert. Inkl. Bauanleitung für den eigenen Räucherofen.
165 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Pastete, Wurst & Sülze

Uwe Wurm

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!
142 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Wildwurst & Wildschinken

J. Neumann-Neudamm

Zahlreiche Rezepte und kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild gibt Anfängern sowie Praktikern das nötige Wissen für die Herstellung von Wurst und Schinken.
96 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen.

Preis: Euro 17,50
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Haltbarmachen

Obermair/Schneider

Mit einer Vielzahl von alten und neuen Rezepten gibt dieses Buch umfassend Auskunft über die verschiedenen Möglichkeiten, Gemüse, Kräuter und Pilze auf sehr geschmackvolle Art zu konservieren, und bringt auch viele Tipps für bäuerliche Direktvermarkter.
144 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

Die Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, reicht von französischen Klassikern (Rillettes, Rillons & Confits) über international bekannte "Kult-Konserven" (Corned Beef) bis hin zu bodenständigen deutschen und österreichischen Schmankerln (Pottsuse, Kübelfleisch oder Leberwurst im Glas).
160 Seiten, durchgehend farbig bebildert.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Eingelegte Köstlichkeiten

Aufreiter/Baumgartner/Hauer/Mahringer-Eder/Obermayr

Die "Eingelegten Köstlichkeiten" jetzt mit vielen zusätzlichen Rezeptideen und völlig neu bebildert: 180 besondere Rezepte für Bierkäse in Rapsöl, Fisch-Pickles, Ingwer-Äpfel, Pfirsiche in Weinbrand, Rotweinzwiebeln und vieles mehr bieten Augenfreude und Genuss.
128 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 16,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter

Elisabeth Mayer

Der Klassiker der "Kräuterfee"! 61 köstliche Wildpflanzen im Portrait, damit das Sammeln leicht gelingt. Die besten Rezepte von der Suppe bis zum Nachtisch, für Kräuterlikör und Blütentee, Duftkissen und selbstgemachte Kosmetika.
214 Seiten, ca. 60 Farbabbildungen.

Preis: Euro 22,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Obstsäfte

Georg Innerhofer

Dampfentsaften oder kalt pressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit und ohne Fruchtfleisch, Sirup und Gelee herstellen.
136 Seiten, 100 Farbabbildungen.

Preis: Euro 16,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 


Ansatzschnäpse

Walter Gaigg

Die erweiterte Neuauflage des Erfolgstitels: Über 100 Liköre und Ansatzschnäpse aus heimischen Früchten, Blüten und Blättern.
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

in den Warenkorb

 

© 2024 Österreichischer Jagd- und Fischerei-Verlag
PresseAGBsDatenschutzImpressumÜber uns