Österreichischer Jagd- und Fischerei-Verlag

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#wild & küche


Alles vom Wild

Walter Pschill & Rudolf Winkelmayer

Dieses Kochbuch beschreibt nicht nur die Zubereitung ALLER essbaren Teile der heimischen Wildtiere, es zeigt auch noch Schritt für Schritt in Fotos, wie man beim Kochen vorgeht. Zusätzlich findet man darin schmackhafte Vorspeisen, Suppen, Beilagen usw. sowie ausgewählte Menü-Vorschläge.
176 Seiten, 550 Farbfotos.

Preis: Euro 59,–
inkl. MwSt.

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Silvanas Wildrezepte

Silvana Saupper

In „Silvanas Wildrezepten“ werden kurz und leicht verständlich jahrzehntelang erprobte und beliebte Wildrezepte von Silvana Saupper vorgestellt. Ein kleines, feines Kochbuch der Sonderklasse!
48 Seiten.

Preis: Euro 11,–
inkl. MwSt.

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Die neue Wildküche

Olgierd Gf. Kujawski

Die 180 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen.
Überarbeitete Auflage, 256 Seiten, 325 Farbbilder.

Preis: Euro 24,90
inkl. MwSt.

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Wild in der Küche

Christa Muhle-Witt

Ein umfassendes Wildkochbuch. 325 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten.
240 Seiten, 175 Farbfotos.

Preis: Euro 25,70
inkl. MwSt.

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Fangfrisch auf den Tisch

I. Swoboda/ J. Vogt

Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepte zu unseren heimischen Arten.
144 Seiten.

Preis: Euro 17,50
inkl. MwSt.

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Räuchern, Pökeln, Wursten

Franz S. Wagner

Exakte Anleitungen für die Erzeugung von Wurst, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch.
155 Seiten, farbige Abbildungen.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

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Fische räuchern Schritt für Schritt

Jörg Strehlow

Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen.
160 Seiten.

Preis: Euro 23,70
inkl. MwSt.

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Pastete, Wurst & Sülze

Uwe Wurm

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!
142 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

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Haltbarmachen

Obermair/Schneider

Mit einer Vielzahl von alten und neuen Rezepten gibt dieses Buch umfassend Auskunft über die verschiedenen Möglichkeiten, Gemüse, Kräuter und Pilze auf sehr geschmackvolle Art zu konservieren, und bringt auch viele Tipps für bäuerliche Direktvermarkter.
144 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 16,90
inkl. MwSt.

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Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

Die Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, reicht von französischen Klassikern (Rillettes, Rillons & Confits) über international bekannte "Kult-Konserven" (Corned Beef) bis hin zu bodenständigen deutschen und österreichischen Schmankerln (Pottsuse, Kübelfleisch oder Leberwurst im Glas).
160 Seiten, durchgehend farbig bebildert.

Preis: Euro 19,90
inkl. MwSt.

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Eingelegte Köstlichkeiten

Aufreiter/Baumgartner/Hauer/Mahringer-Eder/Obermayr

Die "Eingelegten Köstlichkeiten" jetzt mit vielen zusätzlichen Rezeptideen und völlig neu bebildert: 180 besondere Rezepte für Bierkäse in Rapsöl, Fisch-Pickles, Ingwer-Äpfel, Pfirsiche in Weinbrand, Rotweinzwiebeln und vieles mehr bieten Augenfreude und Genuss.
128 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.

Preis: Euro 16,90
inkl. MwSt.

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Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter

Elisabeth Mayer

Der Klassiker der "Kräuterfee"! 61 köstliche Wildpflanzen im Portrait, damit das Sammeln leicht gelingt. Die besten Rezepte von der Suppe bis zum Nachtisch, für Kräuterlikör und Blütentee, Duftkissen und selbstgemachte Kosmetika.
214 Seiten, ca. 60 Farbabbildungen.

Preis: Euro 17,90
inkl. MwSt.

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Obstsäfte

Georg Innerhofer

Dampfentsaften oder kalt pressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit und ohne Fruchtfleisch, Sirup und Gelee herstellen.
136 Seiten, 100 Farbabbildungen.

Preis: Euro 16,90
inkl. MwSt.

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Ansatzschnäpse

Walter Gaigg

Die erweiterte Neuauflage des Erfolgstitels: Über 100 Liköre und Ansatzschnäpse aus heimischen Früchten, Blüten und Blättern.
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert.

Preis: Euro 17,90
inkl. MwSt.

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Vegetarismus

Hans Georg Wagner

Ein schnörkellos geschriebenes, informatives Buch mit vielen Fakten und Richtigstellungen. Es versucht, mit den Irrtümern der Vegetaristen aufzuräumen.
32 Seiten.

Preis: Euro 5,20
inkl. MwSt.

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