Silvana Saupper
In „Silvanas Wildrezepten“ werden kurz und leicht verständlich jahrzehntelang erprobte und beliebte Wildrezepte von Silvana Saupper vorgestellt. Ein kleines, feines Kochbuch der Sonderklasse!
48 Seiten.
Olgierd Gf. Kujawski
Die 180 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen.
Überarbeitete Auflage, 256 Seiten, 325 Farbbilder.
Christa Muhle-Witt
Ein umfassendes Wildkochbuch. 325 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten.
240 Seiten, 175 Farbfotos.
Gabriel Arendt
Einfache, schnelle und moderne Rezepte von Reh, Hirsch, Wildschwein & Co für die Alltagsküche.
192 Seiten, 110 Fotos.
I. Swoboda/ J. Vogt
Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepte zu unseren heimischen Arten.
144 Seiten.
Franz S. Wagner
Exakte Anleitungen für die Erzeugung von Wurst, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch.
155 Seiten, farbige Abbildungen.
Jörg Strehlow
Räuchern ist nicht nur ein Thema für Angler. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen.
160 Seiten, 230 Farbfotos
Wolfgang Hauer
Wie man Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere vorbereitet, filetiert und räuchert. Inkl. Bauanleitung für den eigenen Räucherofen.
165 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.
Uwe Wurm
Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!
142 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.
J. Neumann-Neudamm
Zahlreiche Rezepte und kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild gibt Anfängern sowie Praktikern das nötige Wissen für die Herstellung von Wurst und Schinken.
96 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen.
Obermair/Schneider
Mit einer Vielzahl von alten und neuen Rezepten gibt dieses Buch umfassend Auskunft über die verschiedenen Möglichkeiten, Gemüse, Kräuter und Pilze auf sehr geschmackvolle Art zu konservieren, und bringt auch viele Tipps für bäuerliche Direktvermarkter.
144 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.
Gerd Wolfgang Sievers
Die Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, reicht von französischen Klassikern (Rillettes, Rillons & Confits) über international bekannte "Kult-Konserven" (Corned Beef) bis hin zu bodenständigen deutschen und österreichischen Schmankerln (Pottsuse, Kübelfleisch oder Leberwurst im Glas).
160 Seiten, durchgehend farbig bebildert.
Aufreiter/Baumgartner/Hauer/Mahringer-Eder/Obermayr
Die "Eingelegten Köstlichkeiten" jetzt mit vielen zusätzlichen Rezeptideen und völlig neu bebildert: 180 besondere Rezepte für Bierkäse in Rapsöl, Fisch-Pickles, Ingwer-Äpfel, Pfirsiche in Weinbrand, Rotweinzwiebeln und vieles mehr bieten Augenfreude und Genuss.
128 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen.
Elisabeth Mayer
Der Klassiker der "Kräuterfee"! 61 köstliche Wildpflanzen im Portrait, damit das Sammeln leicht gelingt. Die besten Rezepte von der Suppe bis zum Nachtisch, für Kräuterlikör und Blütentee, Duftkissen und selbstgemachte Kosmetika.
214 Seiten, ca. 60 Farbabbildungen.
Georg Innerhofer
Dampfentsaften oder kalt pressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit und ohne Fruchtfleisch, Sirup und Gelee herstellen.
136 Seiten, 100 Farbabbildungen.
Walter Gaigg
Die erweiterte Neuauflage des Erfolgstitels: Über 100 Liköre und Ansatzschnäpse aus heimischen Früchten, Blüten und Blättern.
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert.
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